Keluar
G o r o n t a l o
  • Rabu, 19 Maret 2025 / 17:05:55

Akar Kelapa dan Kacang Telur by Banafa

Kuliner

Akar Kelapa dan Kacang Telur by Banafa

  1. Akar Kelapa

Akar Kelapa adalah kue kering yang digoreng, bentuknya seperti akar yang umumnya terbuat dari tepung ketan, santan kelapa, gula halus, daram dan telur yang rasanya lebih dominan kelapa. namun kami membuat akar kelapa yang ditambahkan biji wijen sehingga menciptakan rasa unik dari kelapa dan biji wijen yang dipadukan. juntuk bahan yang digunakan dalah bahan-bahan premium dan tanpa tambahan pengawet. Akar kelapa juga merupakan cemilan yang banyak disajikan dihadiri lebaran dan cocok dijadikan oleh-oleh.

2. Kacang Telur 

Kacang Telur adalah cemilan yang berbahan dasar kaccang tanah yang dibalut tepung terigu, direkatkan dengan adonan bumbu seperrti bawang putih, gula pasir, dan telur. kacang telur memiliki warna kecoklatan dari hasil penggorengan. Kacang Telur bisa dikonsumsi kapan saja dan dimana saja. 

Alamat


Jl. Durian Kel. Dunggingi Kota Gorontalo

Buka Maps

Galeri

kacang telur

akar kelapa