- Akar Kelapa
Akar Kelapa adalah kue kering yang digoreng, bentuknya seperti akar yang umumnya terbuat dari tepung ketan, santan kelapa, gula halus, daram dan telur yang rasanya lebih dominan kelapa. namun kami membuat akar kelapa yang ditambahkan biji wijen sehingga menciptakan rasa unik dari kelapa dan biji wijen yang dipadukan. juntuk bahan yang digunakan dalah bahan-bahan premium dan tanpa tambahan pengawet. Akar kelapa juga merupakan cemilan yang banyak disajikan dihadiri lebaran dan cocok dijadikan oleh-oleh.
2. Kacang Telur
Kacang Telur adalah cemilan yang berbahan dasar kaccang tanah yang dibalut tepung terigu, direkatkan dengan adonan bumbu seperrti bawang putih, gula pasir, dan telur. kacang telur memiliki warna kecoklatan dari hasil penggorengan. Kacang Telur bisa dikonsumsi kapan saja dan dimana saja.
Alamat
Jl. Durian Kel. Dunggingi Kota Gorontalo
Buka Maps